[ 查看 [Thank You!] 名单 ]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 会员访谈第31期:走近老会员 bbsgf 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
[屏蔽签名 | 屏蔽头像]
bbsgf

级别: 钻石马甲

发帖: 27981
人品: 50597 点
马甲币: 1027 MJB
股金: 0 元
论坛党群: ☆兔子党☆
交易币: 0.1 个

Re: 会员访谈第31期:走近老会员 bbsgf

Quote:
引用第 14 楼 jmsgch 于 2017-02-28 16:40 发表的  :
楼主好像也是老师吧

普通老师,教书匠一个,呵呵
顶端 Posted:2017-02-28 17:05 | 15 楼
玉箫
只与同道争长短,不与陌路辩是非。

头衔: 管理员
级别: 铂金马甲

发帖: 20711
人品: 15181 点
马甲币: 1870 MJB
交易币: 3.35 个

Quote:
引用第 9 楼 bbsgf 于 2017-02-28 09:13 发表的  :
东北辽宁人,现在就是一名普普通通的人民教师,在学校里除了上课外,还从事一些行政方面的工作。平时就是 ..

原来是东北的啊。

有空体育运动也不错。我都是家务劳动
顶端 Posted:2017-02-28 17:28 | 16 楼
bbsgf

Quote:
引用第 16 楼 玉箫 于 2017-02-28 17:28 发表的  :
原来是东北的啊。有空体育运动也不错。我都是家务劳动

感同身受,我每天晚上负责刷完1小时左右,每周末负责拖地1个半小时
顶端 Posted:2017-02-28 17:38 | 17 楼
TMD
非正常人类研究中心办公室主任!

头衔: 马甲版主
级别: 白银马甲

发帖: 17466
人品: 3100 点
马甲币: 2121 MJB
股金: 2262 元
交易币: 87.93 个

女教师,女护士,空姐,女推销员,女客服,女同事,这几个女孩子,楼主最喜欢哪一个?
本帖最近评分记录∶
  • 马甲币:+50(玉箫) 访谈bbsgf的茶水费

• 点击签名看福卡
    顶端 Posted:2017-02-28 20:49 | 18 楼
    江亮

发帖: 23213
    人品: 20137 点
    马甲币: 22 MJB
    交易币: 165.15 个

除了马甲门,还经常去哪个论坛?
    本帖最近评分记录∶
  • 顶端 Posted:2017-02-28 22:13 | 19 楼
    玉箫
    只与同道争长短,不与陌路辩是非。

头衔: 管理员

发帖: 20711
    人品: 15181 点
    马甲币: 1870 MJB
    交易币: 3.35 个

Quote:
    引用第 17 楼 bbsgf 于 2017-02-28 17:38 发表的  :
    感同身受,我每天晚上负责刷完1小时左右,每周末负责拖地1个半小时

看你的快递地址是安徽的,没想到你竟然是东北的。是属于祖籍么

同属于教育行业,是否对这方面的论坛有过收集和驻足呢

我看你在线时间挺多,性格脾气也比较沉稳,为何不考虑一下申请个版区做做呢
    顶端 Posted:2017-02-28 22:55 | 20 楼
    不是不羁风

级别: 青铜马甲

发帖: 1892
    人品: 1547 点
    马甲币: 5578 MJB
    股金: 9 元
    交易币: 0.15 个

您在论坛上最欣赏谁、?
    生活中比较敬佩的人都有那些?

顶端 Posted:2017-03-01 07:55 | 21 楼
    goodfox2012 [允许@]
    马甲门,我来了!

发帖: 1703
    马甲币: 8548 MJB
    股金: 10 元
    交易币: 0.45 个

Re: Re: 会员访谈第31期:走近老会员 bbsgf

Quote:
    at引用第20楼玉箫于2017-02-28 22:55发表的 Re: 会员访谈第31期:走近老会员 bbsgf :

看你的快递地址是安徽的,没想到你竟然是东北的。是属于祖籍么

同属于教育行业,是否对这方面的论坛有过收集和驻足呢
    .......
    不放弃任何机会招贤纳士!
    顶端 Posted:2017-03-01 08:08 | 22 楼
    goodfox2012
    马甲门,我来了!

发帖: 1703
    马甲币: 8548 MJB
    股金: 10 元
    交易币: 0.45 个

我也梦想当一名老师,请问如何实现?
    顶端 Posted:2017-03-01 08:08 | 23 楼
    bbsgf

Quote:
    引用第 18 楼 TMD 于 2017-02-28 20:49 发表的  :
    [color#0000ff][size5]女教师,女护士,空姐,女推销员,女客服,女同事,这几个女孩子,楼主最喜欢哪 ..

如果是在我年少轻狂的时代我会选择空姐
    如果是在我老年阶段我会选择女护士
    如果在中青年我会选择女教师
    在目前看,我还是选择我现在的发妻
    如果要说喜欢当然谁漂亮喜欢谁
    但从生活的角度我宁愿不要美丽,只要过日子的她

PS:斑斑的问题真刁钻
    顶端 Posted:2017-03-01 08:46 | 24 楼
    bbsgf

Quote:
    引用第 19 楼 江亮 于 2017-02-28 22:13 发表的  :
    除了马甲门,还经常去哪个论坛?

我一般会去霏凡看看,但很少灌水,也会去吾AI破解转转,寻找需要的资源
    当然更要去电影压制论坛跑跑,因为要给孩子下电影

Quote:
    引用第 20 楼 玉箫 于 2017-02-28 22:55 发表的  :
    看你的快递地址是安徽的,没想到你竟然是东北的。是属于祖籍么同属于教育行业,是否对这方面的论坛有过收 ..

我正宗的东北人儿,只是形体不像东北人儿,性格也不像东北人儿那么豪爽,只是老实巴交的一个普通人。
    大学在安徽上的,找工作安家都在安徽,后来在上海读了一个硕士。以后孩子长大了跟孩子混了。
    教育论坛只有教育手拉手驻足过很长时间,不过那里已经今非昔比。其他教育论坛很少去。遇到教育孩子问题请教你们就足够了。
    我处事呆板有余,灵活不足。论坛里的很多问题我觉得自己处理不好。感谢雁姐的信任和鼓励。
    顶端 Posted:2017-03-01 08:55 | 25 楼
    bbsgf

Quote:
    引用第 21 楼 不是不羁风 于 2017-03-01 07:55 发表的  :
    您在论坛上最欣赏谁、?生活中比较敬佩的人都有那些?

论坛的会员都值得我尊重,不一定有多么出众,但都有自己精彩的人生

现实中还是比较佩服那些平凡的普通人,环卫工人,洁厕工人,生活在社会底层的一线人群。
    在平凡的岗位上依旧幸福的生活,我们的人生不正是追求的那些最原始的幸福感吗?所以我觉得人生的幸福并不完全取决于金钱和地位。

Quote:
    引用第 23 楼 goodfox2012 于 2017-03-01 08:08 发表的  :
    我也梦想当一名老师,请问如何实现?

做个教书匠很容易,只要考个教师资格证,参加编制考试即可。
    但做一个让人敬佩的教育者真的很难,我最初也是怀揣梦想,暗自努力要做个好老师,但很多时候却力不从心。自己知道的,懂得的实在有限。
    不过我相信,一个人只要有梦想,并努力去朝这个方向奋斗,就会有实现的希望。
    [ 此帖被bbsgf在2017-03-01 09:06重新编辑 ]
    顶端 Posted:2017-03-01 09:01 | 26 楼
    guong

发帖: 6994
    人品: 15000 点
    马甲币: 2942 MJB
    交易币: 2.63 个

既然是教师 那对孩子的教育有什么经验体会 拿出来让大家分享下
    本帖最近评分记录∶
  • 顶端 Posted:2017-03-01 10:28 | 27 楼
    bbsgf

Quote:
    引用第 27 楼 guong 于 2017-03-01 10:28 发表的  :
    既然是教师 那对孩子的教育有什么经验体会 拿出来让大家分享下

虽然是老师,我只能把握孩子的发展方向,比如,引导孩子正确看待成绩,成绩不是唯一表明孩子好坏的标准。努力让孩子自己的事情自己做等等。对孩子进行方向性的指导。
    遇到具体问题我也是束手无策
    比如孩子作业马虎,自己的东西到处乱扔等我也是没有办法
    顶端 Posted:2017-03-01 11:14 | 28 楼
    wutom
    花飞雪

发帖: 80642
    人品: 16915 点
    马甲币: 5782 MJB
    股金: 105313 元
    交易币: 110.39 个

Quote:
    引用第 28 楼 bbsgf 于 2017-03-01 11:14 发表的  :
    虽然是老师,我只能把握孩子的发展方向,比如,引导孩子正确看待成绩,成绩不是唯一表明孩子好坏的标准。 ..
    昨晚老师,能不能谈谈对自己小孩的教育有啥好的办法,
    本帖最近评分记录∶

• 顶端 Posted:2017-03-01 13:29 | 29 楼
    电梯直达到
    «1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    马甲门论坛 » 访谈门

Total 0.155758(s) query 10, Time now is:09-22 23:15, Gzip enabled 沪ICP备12025531号-1