[ 查看 [Thank You!] 名单 ]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 会员访谈第31期:走近老会员 bbsgf 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
[屏蔽签名 | 屏蔽头像]
bbsgf

级别: 钻石马甲

发帖: 27981
人品: 50597 点
马甲币: 1027 MJB
股金: 0 元
论坛党群: ☆兔子党☆
交易币: 0.1 个

Re: 会员访谈第31期:走近老会员 bbsgf

Quote:
引用第 57 楼 邵燕 于 2017-03-04 20:13 发表的  :
朋友你的钻石级别是如何达到的?
每周年轻趁着兑换人品优惠升级,每年升一级。MJB都是一点点发帖参加活动积累起来的,不积跬步无以至千里

Quote:
引用第 58 楼 神雕侠 于 2017-03-04 21:51 发表的  :
看你注册时间,也玩论坛很多年了,现在还会注册新网站嘛?心态一般会变的慢慢不想玩了吧

如果以前玩儿的论坛重开一定会去,新论坛吗也就随遇而安吧,想去了就去看看,不强求了。
时间飞逝,论坛虽然大环境如此,但对论坛的感情始终都在。
[ 此帖被bbsgf在2017-03-05 09:41重新编辑 ]
顶端 Posted:2017-03-05 09:16 | 60 楼
bbsgf

级别: 钻石马甲

发帖: 27981
人品: 50597 点
马甲币: 1027 MJB
股金: 0 元
论坛党群: ☆兔子党☆
交易币: 0.1 个

Re: 会员访谈第31期:走近老会员 bbsgf

Quote:
引用第 59 楼 玉箫 于 2017-03-05 00:07 发表的  :
有没有对论坛厌倦过,如何调整的?如果有一天你不再对论坛感兴趣,你认为是什么原因造成的有没有在论坛不 ..

应该没有对论坛厌倦过,因为论坛是我享受宁静的一种方式,我可以静静地不受现实中的琐事烦扰

真的不在留恋论坛,我想应该是某件因为论坛产生的恶性事件导致我不在玩论坛,就像葛优主演的电影手机一样,因为手机发生的不可预估的事情所导致的

当然有不开心的时候,或许是因为她的离开,那段时间真的很伤心

在线时间都**业缒怨页隼吹模琌(∩_∩)O~不是纯粹的发帖时间

我想我会一直追随马甲门,除非她不复存在,但我相信,我们热AI的马甲门的那份坚韧不拔的坚持。因为论坛有太多值得回忆的,真心不想失去论坛

我觉得咱们论坛的每位管理都很尽职尽责,虽然不能说是完美,但也无可挑剔。10年了,论坛依旧存在就是你们最大的功劳,可能无法回到过去的繁荣,但我坚信,存在的论坛就是最美丽的论坛。我只希望马甲门永远屹立不倒,在我生命的每一天都能看到马甲门。

我想说雁姐如果安排我做版主,会把我放在哪个版块?我更习惯于简单机械的重复性工作,因为我觉得我能胜任这些单调重复性的简单工作,(*^__^*) 嘻嘻……

距离产生美,我喜欢不远的距离感,至少在马甲门是这样,这样任何会员对于我而言都带有一丝神秘,一丝美感

感谢各位会员的提问,更要感谢雁姐对我莫大的信任和鼓励
还是那句话,我AI我**餐穆砑酌牛M刻於寄芸吹铰砑酌拧

本帖最近评分记录∶
  • 马甲币:+18(缱绻) 辛苦了
  • 顶端 Posted:2017-03-05 10:01 | 61 楼
    电梯直达到
    «234 5 » Pages: ( 5/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    马甲门论坛 » 访谈门

Total 0.202202(s) query 10, Time now is:09-22 23:06, Gzip enabled 沪ICP备12025531号-1