本页主题: 老富贵: 关于我被某论坛断章取义污蔑的声明 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
[屏蔽签名 | 屏蔽头像]
E.yuan

级别: 白银马甲

发帖: 4546
人品: 3111 点
马甲币: 2518 MJB
股金: 4 元

老富贵: 关于我被某论坛断章取义污蔑的声明

首先还原一下昨天事情的完整记录。

昨天晚上本论坛会员(id康熙皇帝)在某论坛的帐号被人破解登陆。
根据登陆记录查看到盗号人IP为111.174.35.183(湖北武汉)
于是联系我让我看下此盗号者在老富贵有没有ID。
当时我查到该IP在老富贵有2个ID,为root(UID10002)和 诺言(UID17236),我就封号了。

聊天记录如下:

当时康熙皇帝联系上了盗号者并告之他的老富贵ID被发现并且被封号了,
盗号者暴跳如雷,我当时也奇怪为什么某论坛盗号如此严重和猖狂,
就让康熙皇帝叫盗号者联系我自首,看看有什么猫腻。

随后盗号者联系我了。

以上就是整个事件的完整记录,被人断章取义摸黑污蔑,自身安全防护没做好来这一手,真是智商捉急,可笑可笑。

总的来说,作为一个交易论坛,自身的安全都做不好,怎么让大家信任?而且一出问题不懂得先好好完善自己,只会推卸责任,每天就知道使用各种卑鄙手段抄袭打击同行论坛,我看你不如改名叫大家看笑话论坛好了!

关于其他的说几点:

1 老富贵是ID被盗的最大受害者,某些资格不老,老会员也没有却又胆敢自认正宗的论坛,对数据保管不善,视会员安全为儿戏, 导致本论坛最近也有高会的ID被盗,(【淋浴声明】本人论坛ID被盗过,现已修改密码重登陆。交易请一定要走中介!!!http://www.free-cn.com/thread-108785-1-1.html
由于UID登陆容易被破解密码,所以我们在前段时间已经禁止了UID登陆的功能,在此也再次提醒大家论坛帐号密码设置复杂点。

2 我当初获取到泄密的数据库就是要评估因他们保管不善而泄漏的库对本论坛会员的安全威胁有多大。至于某论坛所谓的ID被盗,大家可以看看都是些什么ID。我有没有搞的必要?到底是谁搞了ID?

去年某论坛挂在某暴虫的服务器上被抢夺,数据哪几个人有大家也心知肚明,而且这么几年来某论坛ID一直到处有人卖,某论坛坛主对于这种事除了引导别人花钱买赞助,对于私下买卖别人ID的事根本视而不见,甚至是只要花钱就可以直接买、改注册时间。老人的ID,UID随便删除,贩卖。你们那边还有几个老人了?最近连寂寞所以颓废的帐号(UID25)都被随便删号出售。

在这里我也提醒大家切勿被只有数据没有老会员也没有旧域名的新**迷惑。

3 最后说一下,关于一个叫天马流星拳的,抱大腿的表演很精彩啊。你现在身价好高好高了,出台费最少要500贡献一晚了吧?

富贵十多年来几经风雨,而能够屹立不倒,正如YeSun所说的,“富贵不会因为有任何一个人而停止才是富贵的精神。”这也是去年我们创立老富贵的宗旨。

相信大家心中已有判断----传承了富贵精神的老富贵才是真正的富贵!

from:http://www.free-cn.com/thread-123226-1-1.html
顶端 Posted:2013-06-30 18:38:49 | 0 楼
红顶商人
牵着手,一辈子,不离不弃!

级别: 铂金马甲

发帖: 4213
人品: 15055 点
马甲币: 494 MJB
股金: 1 元
论坛党群: ☆兔子党☆

QQ交易论坛真复杂啊。
有你,有我,一切安好.

马甲门官方认证ID,信誉保证。
顶端 Posted:2013-06-30 20:36:45 | 1 楼
电梯直达到
帖子浏览记录 版块浏览记录
马甲门论坛 » 信息门

Total 1.052022(s) query 12, Time now is:04-03 09:50:56, Gzip enabled 沪ICP备19022333号-1