[ 查看 [Thank You!] 名单 ]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 会员访谈第33期:走近茶馆门新头领——woshigaozhen 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
[屏蔽签名 | 屏蔽头像]
woshigaozhen [允许@]

头衔: 马甲版主
级别: 青铜马甲

发帖: 11277
人品: 2038 点
马甲币: 31659 MJB
股金: 0 元
论坛党群: ☆兔子党☆
交易币: 2.32 个

Re: Re: 会员访谈第33期:走近茶馆门新头领——woshigaozhen

Quote:
at引用第13楼peter1202于2017-03-12 08:30发表的 Re: 会员访谈第33期:走近茶馆门新头领——woshigaozhen :
新官上任,准备烧那几把火呢

不准备烧火呢,我是来添柴火的,给大家搭配菜系。
dmlcoding.com/tools/
顶端 Posted:2017-03-12 16:45 | 30 楼

Re: Re: 会员访谈第33期:走近茶馆门新头领——woshigaozhen

Quote:
at引用第14楼0oo0于2017-03-12 10:51发表的 Re: 会员访谈第33期:走近茶馆门新头领——woshigaozhen :
上个照片看看吧。我给你加分啊

超版你上高清靓照,我给你加分啊。呵呵
我就不出来亮相了,影响市容市貌不好。
顶端 Posted:2017-03-12 16:47 | 31 楼
peter1202

级别: 铂金马甲

发帖: 15509
人品: 15181 点
马甲币: 166 MJB
股金: 1579 元
交易币: 139.43 个

Re: 会员访谈第33期:走近茶馆门新头领——woshigaozhen

Quote:
引用第 30 楼 woshigaozhen 于 2017-03-12 16:45 发表的  :
不准备烧火呢,我是来添柴火的,给大家搭配菜系。
这个,
新人新气象 ,新版来点新内容吗s
顶端 Posted:2017-03-12 18:16 | 32 楼
今夜不设防
心中能盛事,方能笑面对

发帖: 6721
人品: 15876 点
马甲币: 6893 MJB
论坛党群: 西鸥党

Re: 会员访谈第33期:走近茶馆门新头领——woshigaozhen

1.是否还在玩PT。
2.怎么会想到现在才开始做版主,发光发热呢。能持久干下去?
3.浏览器收藏夹,放出来看看,应该比西瓜皮他们的要好,普通的别发。
4.这里你印象最深的是谁?----复制前面楼层的问题。
本帖最近评分记录∶
  • 马甲币:+50(玉箫) 访谈茶水费。
  • 一時的成敗根本算不了什麼
    顶端 Posted:2017-03-12 19:34 | 33 楼

Quote:
    at引用第15楼bbsgf于2017-03-12 14:22发表的 Re: 会员访谈第33期:走近茶馆门新头领——woshigaozhen :
    喜欢马甲门什么呢?

是什么动力促使您做了版主?

喜欢马甲门自成一派的体系,那一份情怀让我欲罢不能,是不是太肉麻了。
    至于版主这个职位,我开始是比较抵触的,之前做过几个论坛的版主,也许是由于性格和懒散等原因没有持续坚持下去,我不知道是不是仍然能够胜任,特别又是在玉箫妹纸强烈的糖衣炮弹的攻势下,我的思想经过了长期的抗争,深思熟虑之后还**钠鹩缕×ψ龊帽局肮ぷ鳌5比灰蚕M约耗芄患岢窒吕矗蠹乙黄鹂炖址窒怼
    顶端 Posted:2017-03-12 21:09 | 34 楼

Quote:
    at引用第16楼mododo于2017-03-12 14:34发表的 Re: 会员访谈第33期:走近茶馆门新头领——woshigaozhen :
    最喜欢玩哪种类型的论坛?

作为老司机,是否愿意带新人飞?

玩论坛可能跟我人生阅历或者经历也有关系,每个时期都有不同的兴趣AI好,就跟我看电影也是如此,早期什么AI情片,恐怖片,科幻片,动作片,**战片都是我的最AI,后来逐渐的对这块有点免疫了,提不起兴趣了,除非是那种自己特别感兴趣的超级大片,倒是慢慢的喜欢上了剧情片,悬疑片,甚至是文艺片,各种早期电影大师的合集。玩论坛也是如此啊,早期喜欢影音论坛,从影音休闲中心开始,开启了我的论坛之路,那个时候的我也非常疯狂,成天都沉迷其中,为了能够下载影音资源,到处找地方,论坛就是一个好地方,ftp流量购买让我尝到了甜头,几乎整个系的影音资源都是从我这里拷贝出去的,那个年代还有个PP点点通的软件也是经由我传播了整个系,好多同学通宵达旦的弄这个,就为了下载那点解放他们左右手的资源,早期的朋友应该对它很熟悉了。后来就喜欢上了qq交易论坛,然后就是各种资源型论坛,再后来就长期泡在各种网赚论坛了解相关知识,其实现在很少玩论坛了,更多的是为了保留和继承那份情怀。
    作为一个半吊子的老司机,可以跟新人一起飞翔,现在信息的渠道太多了,跟以前的网络环境也大不相同了,只有你还秉持着那份决心,你马上就可以成为老司机了。我都已经算是落伍了,也要学习。
    顶端 Posted:2017-03-12 21:29 | 35 楼

Quote:
    at引用第25楼jmsgch于2017-03-12 16:16发表的 Re: 会员访谈第33期:走近茶馆门新头领——woshigaozhen :
    楼主是男是女  来张照片如何

看来现在一直都是看脸的时代哦。
    I am an ugly man
    就不上套图了。出来吓人就是我的不对了。
    顶端 Posted:2017-03-12 21:31 | 36 楼
    玉箫
    只与同道争长短,不与陌路辩是非。

头衔: 管理员

发帖: 20711
    马甲币: 1870 MJB
    交易币: 3.35 个

Quote:
    引用第 36 楼 woshigaozhen 于 2017-03-12 21:31 发表的  :
    看来现在一直都是看脸的时代哦。I am an ugly man 就不上套图了。出来吓人就是我的不对了。

人家要你上一张照片,你还要一套,哈哈,一套几张啊
    顶端 Posted:2017-03-12 21:38 | 37 楼
    mododo
    级别: 高级马甲

发帖: 491
    人品: 500 点
    马甲币: 2737 MJB

Quote:
    引用第 35 楼 woshigaozhen 于 2017-03-12 21:29 发表的  :
    玩论坛可能跟我人生阅历或者经历也有关系,每个时期都有不同的兴趣AI好,就跟我看电影也是如此,早期什么 ..

看了你前面说你的兴趣AI好,我还在想这还哪有时间玩论坛,看了这层的回复后就清楚了
    顶端 Posted:2017-03-12 22:27 | 38 楼
    rqsjj
    Little rabbit

发帖: 21441
    人品: 15240 点
    马甲币: 3929 MJB
    股金: 876 元
    交易币: 107.86 个

Quote:
    引用第 34 楼 woshigaozhen 于 2017-03-12 21:09 发表的  :
    喜欢马甲门自成一派的体系,那一份情怀让我欲罢不能,是不是太肉麻了。至于版主这个职位,我开始是比较抵 ..

是否看上玉箫妹纸了?
    本帖最近评分记录∶
  • 顶端 Posted:2017-03-13 07:04 | 39 楼
    逍遥谷
    级别: 新新马甲

发帖: 21
    人品: 7 点
    马甲币: 83 MJB

楼主经常混哪些论坛啊?最喜欢的论坛是哪一个?喜欢的原因是什么?
    本帖最近评分记录∶
  • 顶端 Posted:2017-03-13 09:30 | 40 楼
    玉箫
    只与同道争长短,不与陌路辩是非。

头衔: 管理员

发帖: 20711
    马甲币: 1870 MJB
    交易币: 3.35 个

Quote:
    引用第 39 楼 rqsjj 于 2017-03-13 07:04 发表的  :
    是否看上玉箫妹纸了?

你想象力太丰富了。给你一个八卦勋章戴上
    顶端 Posted:2017-03-13 09:37 | 41 楼
    rqsjj
    Little rabbit

发帖: 21441
    人品: 15240 点
    马甲币: 3929 MJB
    股金: 876 元
    交易币: 107.86 个

Quote:
    引用第 41 楼 玉箫 于 2017-03-13 09:37 发表的  :
    你想象力太丰富了。给你一个八卦勋章戴上
    这个可以有,2个勋章有点少
    顶端 Posted:2017-03-13 11:05 | 42 楼
    fengdaokanha
    封刀看海
    级别: 高级马甲

发帖: 469
    人品: 500 点
    马甲币: 1443 MJB

1.新手怎样才能快速成长升级?
    2.希望馆主能写一篇关于新上任和之后的一些心得体会,把经验分享给大家,学习学习。
    3.我看到论坛里有些馆很冷清啊,希望各馆之间能多分享经验,多交流一下。
    [ 此帖被fengdaokanha在2017-03-13 12:53重新编辑 ]
    本帖最近评分记录∶
  • 顶端 Posted:2017-03-13 12:46 | 43 楼
    飞雪

头衔: 贵宾会员
    级别: 中级马甲

发帖: 5233
    人品: 351 点
    马甲币: 23 MJB
    股金: 137 元
    交易币: 0.71 个

请问名字是什么意思?我是高正?
    本帖最近评分记录∶
  • 顶端 Posted:2017-03-13 14:44 | 44 楼
    电梯直达到
    «12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    马甲门论坛 » 访谈门

Total 0.315322(s) query 10, Time now is:09-22 23:12, Gzip enabled 沪ICP备12025531号-1