[ 查看 [Thank You!] 名单 ]
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 会员访谈第44期:马甲门原创区版主、霏凡论坛版主——上善若水 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
[屏蔽签名 | 屏蔽头像]
玉箫
雁。

头衔: 管理员
级别: 铂金马甲

发帖: 23662
人品: 15336 点
马甲币: 39771 MJB
股金: 0 元
论坛党群: ☆兔子党☆
交易币: 4.28 个

Re: 会员访谈第44期:马甲门原创区版主、霏凡论坛版主——上善若水

Quote:
引用第 26 楼 上善若水 于 2018-04-19 20:20:45 发表的  :
[fonttimes new roman,times,serif][size4]1、地质工作者很苦很累的,你怎样处理工作与家庭的关系、工作与 ..

最喜欢毒气?这话,听着好假………
顶端 Posted:2018-04-19 20:34:32 | 30 楼
一氧化碳
本人有毒,生人勿近...
马甲门大魔头

头衔: 超级版主

发帖: 232
人品: 15000 点
马甲币: 13203 MJB
股金: 104760 元
交易币: 32.01 个

Re: 会员访谈第44期:马甲门原创区版主、霏凡论坛版主——上善若水

27楼的第3个问题,是不是可以正面回答下,哈哈,其实是我早想问的

然后其实我并没有特别爱护小动物的心,一是嫌脏,二是看着动物离去,心里很不舒服,相对来说植物更得我心,也就更喜欢摆弄植物...。然后兔子是暖男?我大概是认识的假兔子

另外,男人的年纪应该不是秘密吧,身高体重啥的应该可以正面回答吧
[ 此帖被一氧化碳在2018-04-19 20:47重新编辑 ]
混论坛,就为了上来的时候有人打招呼,  能找人闲扯
顶端 Posted:2018-04-19 20:43:50 | 31 楼
玉箫
雁。

Quote:
引用第 31 楼 一氧化碳 于 2018-04-19 20:43:50 发表的  :
27楼的第3个问题,是不是可以正面回答下,哈哈,其实是我早想问的然后其实我并没有特别爱护小动物的心,一 ..

你是强迫上善站队表决心?3个管理员里选一个?太无耻了。

我也不觉得兔子是暖男,估计是 故意说兔子好话,应景的,我们懂哒
顶端 Posted:2018-04-19 20:47:25 | 32 楼
一氧化碳
马甲门大魔头

Quote:
引用第 32 楼 玉箫 于 2018-04-19 20:47:25 发表的  :
你是强迫上善站队表决心?3个管理员里选一个?太无耻了。我也不觉得兔子是暖男,估计是 故意说兔子好话, ..
马甲门哪有什么站队一说,从来只有一个队...被我弄死的都不是这一个队的。我要没砍这么些ID,mjm还能是现在这样?你还能在这?讲道理得看人,对牛弹琴这种就算了吧。
顶端 Posted:2018-04-19 20:58:44 | 33 楼
飞天猫
我是财迷

头衔: 论坛元勋
级别: 青铜马甲

发帖: 18630
人品: 1744 点
马甲币: 3263 MJB
交易币: 0.94 个

Quote:
引用第 33 楼 一氧化碳 于 2018-04-19 20:58:44 发表的  :
马甲门哪有什么站队一说,从来只有一个队...被我弄死的都不是这一个队的。我要没砍这么些ID,mjm还能是现 ..
你就一独夫民贼
本帖最近评分记录∶
  • 奖励福卡1张
  • 马甲币:+50(玉箫) 访谈上善若水的茶水费

• 顶端 Posted:2018-04-19 21:00:30 | 34 楼
    上善若水
    用爱心来做事,用感恩的心做人。
    2017年度优秀版主

发帖: 8796
    人品: 15171 点
    马甲币: 385 MJB
    交易币: 8.77 个

Quote:
    引用第 27 楼 西瓜皮 于 2018-04-19 20:24:37 发表的  :
    1、如果让你可以免费去一个地方旅游,最想去哪里?2、哪个去过旅游的地方你觉得还想去一次?3、对哪个管理 ..

1、如果让你可以免费去一个地方旅游,最想去哪里?
    答:其实我一直想去云南的西双版纳,有机会我一定要去。
    2、哪个去过旅游的地方你觉得还想去一次?
    答:我们这边的道须沟风景区 ,去过一次还想去,也许是意犹未尽吧。
    3、对哪个管理最没感觉,或者说不熟悉,为啥?
    答:也不能说不熟悉,都是脸熟,只是没有打过交道而已。
    4、你怎么会想到做原创区版主,初衷是什么?
    答:因为我之前就是在FF做原创版主的,看着原创门没有人担任,且很多玉管发的帖子没人评分,
    我就姑且试一试,没想到录用了,凭我的热情和积极发帖定能给原创门带来活力。这就是我的初衷。

5、你认为马甲门论坛如何,说说理由?
    答:借用毛主席的话是风景这边独好!理由:安静不缺热闹;原创居多;有一大帮喜欢这里,爱在这里的人。
    6、你认为马甲门应该怎么发展?提提意见。
    答:马甲门论坛是以资讯类为主论坛,还是以此为方向。作为小圈子也好,我们也要与时俱进,适当的调整
    人气低落或合并些版块,发展优势版块,集聚人气,留住喜欢这里的人。暂时想到这些,如以后有想法我在
    陈述吧。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Quote:
    引用第 28 楼 玉箫 于 2018-04-19 20:31:57 发表的  :
    1、一氧化碳砍了不少id,你觉得他是不是有暴力倾向?甚至是不讲道理。是不是太严厉了?2、你难道不知道马 ..

1、一氧化碳砍了不少id,你觉得他是不是有暴力倾向?甚至是不讲道理。是不是太严厉了?
    答:这个没有觉得暴力倾向,有时候我都想把那些发广告的给砍了,记得有几次还是我举报的。默契
    适当的砍些,也算杀鸡儆猴吧。

2、你难道不知道马甲门的坛主是西瓜皮?西瓜晕了要,哈哈
    答:我还真不知道是谁的论坛,不知者不怪吧,应该不会生我气吧,哈哈。

3、曾经去过呼和浩特,感觉很平常甚至有些落伍,不像一个省会城市。
    答:内蒙古自治区相对其他省份有些穷的,您来自大上海,肯定不一样了。你在往北看看更荒凉。
    这几年还好些了,慢慢来吧。

4、在ff你和不少版主搭档过,感觉和谁更默契?和谁最不默契?
    答:有很多,比如包子姐、小倒,sowav等,至于谁最不默契,我想只是我不符合他们的标准或者我说的太多而已。

5、如果和管理员的理念有了冲突,你会如何处理?
    答:首先看是什么性质的冲突,其次是陈述我的观点,但不认同的话,要么忍,要么滚。

6、如果重新开始ff的历程,让你在ff选择哪一个版区?
    答:没有如果,我不想再重新来过了。可能是我最后奋战的一个版区。

7、马甲门是一个小圈子,你在水区最想看哪一种类型的帖子?
    答:我最想看到的是贴近生活,有意义的帖子。毕竟我们都是有自己的生活,总会有鸡毛蒜皮的小事,或喜或悲也或者是亲自下厨弄几个菜都可以发上来。

8、你对mjm哪一位普通会员最佩服?说说原因?
    答:当然是缱绻了,不管在哪里,都能更加优秀的做好自己,一直以来是我们崇拜的偶像。

9、有没有在网上遇到过喜欢的妹子?
    答:没有喜欢过,只是有好感而已。因为虚拟和现实差距太过遥远。
    顶端 Posted:2018-04-19 21:08:37 | 35 楼
    上善若水
    2017年度优秀版主

Quote:
    引用第 30 楼 玉箫 于 2018-04-19 20:34:32 发表的 :
    最喜欢毒气?这话,听着好假………

答:我每回答一个问题我都会认真是思考下,绝不是讨好谁。
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Quote:
    引用第 31 楼 一氧化碳 于 2018-04-19 20:43:50 发表的 :
    27楼的第3个问题,是不是可以正面回答下,哈哈,其实是我早想问的然后其实我并没有特别爱护小动物的心,一 ..

答:我根据我的经历吧分析你是个有爱心的人,难道你没有爱心吗,嘿嘿~
    至于兔子不是暖男,我没事看兔子管理回复的帖子什么,也凭经验得出的,也许我了解的太片面。
    但我觉得他还是暖男,只是在你们面前装不是暖男了,哈哈~
    我身高172公分,体重130斤。原来160斤,跑步减下来的130斤

------------------------------------------------------------------------------------
    Quote:
    引用第 32 楼 玉箫 于 2018-04-19 20:47:25 发表的 :
    你是强迫上善站队表决心?3个管理员里选一个?太无耻了。我也不觉得兔子是暖男,估计是 故意说兔子好话, ..

答:其实我还真没站队,一直在咱们MJM是独来独往的。至于讨好兔子我想不是我风格,光说好话我也会说,只是说话怎么也得实在点。毕竟我就是实在的人,说奉承话没多大意思,全是真心话。
    顶端 Posted:2018-04-19 21:18:51 | 36 楼
    玉箫
    雁。

Quote:
    引用第 35 楼 上善若水 于 2018-04-19 21:08:37 发表的  :
    [fonttimes new roman, times, serif][size4]1、一氧化碳砍了不少id,你觉得他是不是有暴力倾向?甚至是不 ..

一氧化碳砍的很多都不是发广告的id,哈哈。
    顶端 Posted:2018-04-19 21:21:37 | 37 楼
    一氧化碳
    马甲门大魔头

Quote:
    引用第 36 楼 上善若水 于 2018-04-19 21:18:51 发表的  :
    [fonttimes new roman, times, serif][color#0000ff][size4]答:其实我还真没站队,一直在咱们MJM是独来独 ..
    身高体重和我一样一样的,区别在于我是从一百十几斤努力涨上去的,然后这从160到130就单是跑步下来的?比较不喜欢这跑步,耐力不够,而且枯燥乏味
    顶端 Posted:2018-04-19 21:27:32 | 38 楼
    一氧化碳
    马甲门大魔头

Quote:
    引用第 37 楼 玉箫 于 2018-04-19 21:21:37 发表的  :
    一氧化碳砍的很多都不是发广告的id,哈哈。
    今天禁了两个,一个是菠菜帖无视提醒刷纯表情的,一个是为签到,长期复制回帖,莫名内容回帖的,目前会员2239... 当初想着2200左右吧
    顶端 Posted:2018-04-19 21:34:10 | 39 楼
    TMD
    非正常人类研究中心办公室主任!

级别: 黄金马甲

发帖: 18407
    人品: 8047 点
    马甲币: 10046 MJB
    股金: 44641 元
    交易币: 87.93 个

我就问一个问题,这也是有史以来问的问题最少的一次,希望可以在百忙之中能够抽时间解答一下我的提问,为什么这次我只提问一个问题呢?我自己也说不清楚这是为何。

问题!,为什么孜孜不倦的发布AD文章?
    本帖最近评分记录∶
  • 奖励福卡1张

• 点击签名看福卡
    顶端 Posted:2018-04-19 22:44:32 | 40 楼
    上善若水
    2017年度优秀版主

Quote:
    引用第 40 楼 TMD 于 2018-04-19 22:44:32 发表的  :
    我就问一个问题,这也是有史以来问的问题最少的一次,希望可以在百忙之中能够抽时间解答一下我的提问,为 ..

答:一是兴趣使然,二是因为我是原创门版主,理性带头发帖,三是坚持吧。
    我给自己定的目标是每月最低是一篇文章。很多人包括您都会不解,为什么
    我会如此坚持下去,其实只是坚持做一件事而已,当然这或许是难能可贵的,
    也或许是不值得一提的,但正说明这就是我的性格吧。
    感谢您的关注,欢迎光临原创门,期待您的发帖。
    [ 此帖被上善若水在2018-04-20 08:39重新编辑 ]
    顶端 Posted:2018-04-20 02:59:56 | 41 楼
    飞雪

头衔: 贵宾会员
    级别: 青铜马甲

发帖: 7048
    人品: 1614 点
    马甲币: 205 MJB
    股金: 6 元
    论坛党群: 富强民主文明和谐美丽
    交易币: 0.71 个

学什么专业的可以做地质勘探呢?怎么评价你的工作?你喜欢这样的工作吗
    本帖最近评分记录∶
  • 奖励福卡1张
  • 顶端 Posted:2018-04-20 07:55:33 | 42 楼
    上善若水
    2017年度优秀版主

Quote:
    引用第 42 楼 飞雪 于 2018-04-20 07:55:33 发表的  :
    学什么专业的可以做地质勘探呢?怎么评价你的工作?你喜欢这样的工作吗

答:这种专业有很多,比如资源勘察专业、勘察技术与勘察专业、地质工程专业等都能从事地质勘探。
    这种工作主要是在野外作业居多,忍受寂寞,和高山、草地、棵子等为伴,还有风吹日晒、饥一顿饱
    一顿的状态,如今地质行业下滑,能不从事地质行业就不要从事。
    我还是喜欢这样的工作,可以游山玩水,呼吸新鲜空气,锻炼身体,嘿嘿。
    顶端 Posted:2018-04-20 08:47:44 | 43 楼
    猫儿

级别: 白银马甲

发帖: 2422
    人品: 3092 点
    马甲币: 485 MJB
    论坛党群: 西鸥党

有没有人误会你的性别?比较好奇是不是处女座的
    顶端 Posted:2018-04-20 13:16:25 | 44 楼
    电梯直达到
    «12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    马甲门论坛 » 访谈门

Total 0.098597(s) query 10, Time now is:08-21 13:55:01, Gzip enabled 沪ICP备12025531号-1