本页主题: SGNB中bhys8611辞去cnlang版主声明 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
[屏蔽签名 | 屏蔽头像]
空白
既往不恋,当下不杂,未来不迎。

头衔: 贵宾会员
级别: 青铜马甲

发帖: 1051
人品: 2350 点
马甲币: 3261 MJB
股金: 3 元
论坛党群: 酱油党
树能量值: 1

SGNB中bhys8611辞去cnlang版主声明

SGNB中bhys8611辞去cnlang版主声明

本人请辞去版主职务,不再发帖
Quote:
如果有在CHD站的朋友,相信已经看到我发闻香识女人这片的引用说明了,本人因为诸多原因迫于生计,不得不离开网络长期谋生在外,所以以后不能为大家做字幕了,希望站里发展有时间又有能力的人来承担这一职务。

喜欢电影只是一个爱好,但当爱好和生存之间做出选择其结果是不言而喻的,刚看到有朋友说希望认识我,还有很多朋友抬举我是什么大佬,说句大实话,我只是一个普普通通的小老百姓,假如某日在某地您就算遇到我,你绝不会多看我一眼的那种,首先我不是IT精英也不是做办公室的公务员,而是一名普普通通做最劳累收入最低的那种人,如果一个人在网络就因为一些虚名就忽视自己真实身份或者自觉了不起的人是很可笑的,对于这点我很坦荡,在生活里咱就是一名农民工,我所做的事情毫无技术含量。除了脏累没什么特殊性,我每天早上上班都是穿的旧衣服,身上斑斑驳驳,不是不想干干净净因为没办法干净,而我从事的行业你如果每天穿的干干净净,无论那个老板都看你不顺眼,觉得你不是个能踏踏实实干事的人,所以那些想认识我的人 如果你看到这样真实的人 你可能从心里鄙视,一个破破烂烂的农民工有什么资格和你认识?只是有句话:即使身在阴沟,也要学会仰望星空,对于电影或者是任何一件事物每个人都有权利去热爱,而我 对于电影恰好刚好会这一点而已,这很普通,没什么了不起,以上也是我将要离开这个地方能对大家坦坦荡荡所讲的话。

生容易活容易,生活不容易,今年是每个人见证历史的一年,大家都不容易。所以我从管理面板上看有人举报灌水,我不是没看到,也不是不想去处罚,说句实在话,虽然每个帖子需要几十到几百大洋,如果用充值来获取的话也就是几十块钱,但是对绝大多数人而言,都是希望能灌灌水 签签到就能得到大洋,网络上每个人都是希望尽量的做白嫖党,能不花钱就不花钱,这没什么令人不齿的事情,只是从来没有人换个角度,那那些费了心血制作者来说,如果轻而易举能被你拿去的东西 从来都不会有人珍惜,所以大家将心比心不要去抱怨什么吧!

明天我将踏上北行的列车,开启背井离乡讨生活。假如你能来这里,为自己喜欢的电影寻找心仪的字幕和音轨那都说明你还能有这个能力为自己喜欢的事情去支配自己的时间,而这点对于另外一些人来说都是奢侈。再见了各位!2020负重前行!各自珍重!
本主题由 九尾狐 于 20-7-25 10:44 设置高亮

消息来源

Quote:

有人说我脾气不好,是的,这点我承认。只是你对一个人并不完全了解的情况下很难理解他人的处境和心态。还有个人在其他站点说我们站点的版主可能生活里是个苦逼才会到网上狐假虎威,对于这点可能你说的也没错,可是生活里日理万机的CEO和成功人士能有这个闲心和精力去为你们搞这些吗?可能是我见识短,至少我没看到,据我多年的生活经验:当一个人在其他方面很成功就不可能有这些精力来完成这些,为你休闲生活增色添彩的人正是生活里所谓的不成功的人 才有这个时间来做这些,说是打法时间也罢说是找点存在的意义也罢,我觉得这都很正常。所谓以你的成功来评判别人所作出的成果未免过于肤浅。

我所做的字幕都是工作之余挤出来的时间来完成的,每天早上6点上班,一天工作约9个多小时,自到工地起,身上汗水就没干过,浑身上下顺便一拧都是汗水,中午在工地吃10元一份的快餐,吃完就找个地方顺便一趟小睡片刻然后起来继续干活。每天下班回到家里,人累得像摊泥,动也不想动,要知道本人已经年近50,我可以说在这站点里我干的事情绝大多数人比我年轻的可能连两小时也撑不下去。然而就是在这种情况下,我还是开电脑 对着屏幕一蹲就是半夜,做字幕但凡干过的人都知道其中的辛苦。你在屏幕上看到的区区几秒可能我要费几小时来完成,熬夜第二天早上闹钟一响就得起床,如果不是对电影的热爱我想没有什么其他的理由能解释这种行为,可是即便如此,我完成的字幕发到这里,仍然有一些人喊贵,说这说那,我当然很生气,假如这些情况换做是你 请问你做何感想?今天我所说这些我不是卖惨也不是奢望每个人都能理解,只是想发自内心的谈谈自己的感想,正如一句狗血鸡汤所言:这世上哪有什么岁月静好只不过有人在负重前行。

我下午5点的车票,我收拾行李就走了,说内心一句话,对大家是不舍的,但这都是徒劳,生活总是在不断的取舍之间做出选择,很多也是无奈。唯一欣慰的是至少有朋友曾经记得我的作品,相濡以沫,不如相忘于江湖。再会了!

附上工作照和 中午休息的地方

Quote:
1、原盘来自PTP,外站鬼子的站,感谢个毛线!

2、国配字幕来自国语视界@Aimo国配文本,双语字幕库,Aimo重新调整校对,辛苦了我的哥!本人调整修改过水!

3、国语音轨来自网络,六区国配提取DVD版本,央视长译出处不明,感谢原作者,本想等大佬混个5.1.想想算了,无论什么国配都不能完整的体现原声翻译的意义精髓,假如可能的话最好的国配应该是上译邱岳峰来配帕西诺 其他都是扯淡!!!聊胜于无的玩意爱听不听!

4:IG菜单修改NN,感谢!非常感谢!菜单功能均能对应,报错者去你表哥家试试 别在这里吐槽!

5:测试环境因时间仓促仅DVDFab Player 5和PD播放正常各项功能对应,其他未测试。

6:本资源及相关素材、框架结构,未经CHD许可,严禁转载、提取发布或作为压制源,谢谢!

Quote:

因种种原因,这是本人在网络的最后一弹,那些曾经因无心得罪你的人,说一声,抱歉,对不起!
那些曾经关心帮助我的人,说一声谢谢你 一路有你陪伴,感恩!世界上没不散的宴席,青山不改后会无期!
喜欢电影只是一个爱好,但当爱好和生存之间做出选择其结果是不言而喻,帖子下面很多朋友抬举说什么大佬什么大神,非常抱歉,说句大实话,我只是一个普普通通的小老百姓,假如某日在某地您就算遇到我,你绝不会多看我一眼的那种,首先我不是IT精英也不是做办公室的公务员,而是一名普普通通做最劳累收入最低的那种人,如果一个人在网络就因为一些虚名就忽视自己真实身份或者自觉了不起的人是很可笑的,对于这点我很坦荡,在生活里咱就是一名农民工,我所做的事情毫无技术含量。除了脏累没什么特殊性,我每天早上上班都是穿的旧衣服,身上斑斑驳驳,(不是不想干干净净因为没办法干净,而我从事的行业你如果每天穿的干干净净,无论那个老板都看你不顺眼,觉得你不是个能踏踏实实干事的人,)有句话:即使身在阴沟,也要学会仰望星空,对于电影或者是任何一件事物每个人都有权利去热爱,而我 对于电影恰好刚好会这一点而已,这很普通,没什么了不起,以上也是我将要离开这个地方能对大家坦坦荡荡所讲的话。

生容易活容易,生活不容易,今年是每个人见证历史的一年,如果你能看到这段话,能为自己喜欢的电影洗来洗去,其实算是一种幸福,至少你有能力为你喜欢的事情去支配时间,单从这点对另外一些人而言都是奢侈。
明天我也踏上北上讨生活之旅。借一段台词来表达我内心的感想:我如今也到了人生的岔路口,我总是清楚该走哪条路,无一例外,我都清楚,但我从没走过。知道为什么吗?因为太他妈难了。

原贴链接

[ 此帖被空白在2020-07-25 16:03重新编辑 ]
顶端 Posted:2020-07-25 14:32:25 | 0 楼
上善若水
自在独行,万物有灵。

头衔: 超级版主
级别: 铂金马甲

发帖: 13012
人品: 15407 点
马甲币: 54 MJB
股金: 0 元
交易币: 206.77 个
树能量值: 49

Re: SGNB中bhys8611辞去cnlang版主声明

很伤感的告别
顶端 Posted:2020-07-25 14:59:03 | 1 楼
guong

级别: 钻石马甲

发帖: 36212
人品: 51341 点
马甲币: 30432 MJB
股金: 4 元
论坛党群: ☆兔子党☆
交易币: 6.21 个
树能量值: 2

生容易活容易  生活不容易 还得生活下去
顶端 Posted:2020-07-26 07:22:55 | 2 楼
水上漫步

发帖: 3445
人品: 1806 点
马甲币: 1121 MJB

感谢告知
顶端 Posted:2020-07-27 00:04:15 | 3 楼
扬子江

发帖: 8013
人品: 15277 点
马甲币: 2469 MJB

感谢告知
顶端 Posted:2020-07-27 00:04:26 | 4 楼
mjm320

发帖: 9049
人品: 16874 点
马甲币: 3675 MJB
交易币: 1 个
树能量值: 11

感谢告知
顶端 Posted:2020-07-27 15:01:37 | 5 楼
乐活
简单生活  快乐生活

发帖: 1829
人品: 1627 点
马甲币: 7585 MJB
股金: 2 元
树能量值: 14

还是好好生活吧
顶端 Posted:2020-07-28 10:13:16 | 6 楼
上善若水
自在独行,万物有灵。

头衔: 超级版主

发帖: 13012
人品: 15407 点
马甲币: 54 MJB
交易币: 206.77 个
树能量值: 49

了解一下
顶端 Posted:2020-07-28 14:49:26 | 7 楼
清梦聊聊
[img]http://www.majiamen.com/p

级别: 高级马甲

发帖: 5170
人品: 907 点
马甲币: 19358 MJB

都是一把辛酸泪
顶端 Posted:2020-07-28 19:32:29 | 8 楼
agent008

发帖: 289
人品: 1736 点
马甲币: 194 MJB

还是要生活在现实中。
顶端 Posted:2020-07-29 10:55:21 | 9 楼
孤独帝
级别: 新新马甲

发帖: 23
人品: 6 点
马甲币: 32 MJB

可惜了                            
顶端 Posted:2020-07-29 13:59:45 | 10 楼
电梯直达到
帖子浏览记录 版块浏览记录
马甲门论坛 » 信息门

Total 1.094171(s) query 13, Time now is:08-16 01:35:05, Gzip enabled 沪ICP备19022333号-1